結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Royal Garden Palace 八王子日本閣」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
訪問日 2023年6月 (投稿2023年6月)
式場の敷地がとても広いです。式場の周りには、2つの専門学科があり、そちらの敷地もとても広いので、地域的にとても広々しています。
そして、なによりも自然が豊かで見学した時は6月でしたが、夏本番のような青々とした木々に感動しました。
お庭でも式を行えるそうで、厳かな雰囲気に包まれておりました。
カーテンごしにすこし本番を覗きました。素敵でした!
ブランドの数などは正直多いのか分からないのですが、和洋の式のどちらでも対応しているだけにたくさんの衣装がありました。
美味しいです。演出や、オリジナリティで誤魔化すのではなく、単純に美味しさで勝負する漢気が気に入りました。
営業の方がとても素晴らしかったです。また給仕していただいた方もお優しい方でした。
駅から少し距離はあるが、無料のシャトルバスが出ています。頻度も高そうです。八王子なので、そもそもがアクセスが良くはないです。
会場名 | Royal Garden Palace 八王子日本閣 |
受賞歴 | |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,その他 |
042-676-4122
Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 祝日以外の月曜日・火曜日 |
受付時間 | 平日10:00~18:00 土日祝10:00~19:00 |
東京都八王子市鑓水530-2
042-676-4122
一件しかみていないので、よくわからないですが相場よりは若干高めかもです。