2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  5. セルリアンタワー東急ホテル

東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

ckkc さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

素敵なプランナーさん
ckkcさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

金額だけで言えば、決して安いとは言えないと思います。
しかし、それ以上の質のサービスを受けられたと思っています。

契約直後は、背伸びしたかなと言っていた夫も
終わってから、ここにして良かったと言っており
夫婦で大変満足しています。

挙式はチャーチで行いました。
作り込まれすぎず、厳かで神聖な空気感で、とても雰囲気があり
特にドレスの映えるバージンロードは印象的です。
チャーチ横の外階段でフラワーシャワーができます(雨の場合はロビーの大階段)。

披露宴は39階で行いました。
私達はお子様ゲストもいたため日中にしましたが
夜景を背景にしても素敵だと思います。
もちろん日中でも満足の景色です。

全館の設備、親族控室、ゲスト控室
どれも十分なものだと思います。

しっかりアテンドしていただけるので、他の花嫁さんとお会いすることはありませんでしたが
支度部屋の出入りの際、他の花婿さんかな?と思われる方に数回お会いしたので、
支度部屋がもっと孤立していたら、より良かったです。

プランナーさんにご紹介いただいたというデザート演出をお願いしました。
ゲストに余興などの負担をかけたくないけど、演出がなにもないのも味気ないかな…
と悩んでいた私達にはぴったりでした。

他にもいろいろな演出が用意されているようですし
自分達がやりたい演出にも柔軟に対応いただけると思います。

提携先は3社あるようでしたが、
私達のプランはタカミブライダルのみでしたので
そちらでWD・CD・TXをレンタルしました。
値上がりしましたが、イメージしていた形のものに出会えましたので満足です。

担当してくださった方もとても親切で、悩んでいれば色々アドバイスを下さいますし、
小物持ち込みついても、嫌な顔をされることはなかったです(むしろ持ち込みのアクセサリーを褒めてまでくださいました)。

見学の際に試食して美味しかったので、フレンチのコースにしました。
迷った末、グレードアップはしませんでしたが
ゲストにはとても好評で、スタンダードで十分でした。

本当に素敵なプランナーさんに巡り会えました。
とても面倒なお願いや相談をすることもあったと思うのですが、いつも提案や指示を的確にくださり
こちらの要望を細かいところまで汲み取ってくれました。

介添えの方、ヘアメイクさん、カメラマンさん、司会の方…
関係者全ての方がいつも笑顔で、素晴らしい対応をしてくださり、当日は何も気にすることなく楽しめました。

ゲストにとってのアクセスの良さも決め手のひとつでした。
駅からホテルまで階段があったりしますが
渋谷駅近と考えれば、気になる距離ではないと思います。

セルリアンタワー東急ホテル

セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同 より

(返信日:2019年6月11日)

ckkcさま

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式を私共にお任せいただいたき、誠にありがとうございました。

チャーチや会場の雰囲気、お料理、プランナーを含めスタッフの対応等、お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく存じます。

おふたりに挙式を挙げていただきましたチャーチは、ckkcさまにご記載いただいた通り、ウエディングドレスが映える大理石のバージンロードが特徴的に教会でございます。
結婚記念礼拝やクリスマス礼拝等も毎年開催しておりますので、お写真を撮りに遊びにいらしていただけますと幸いです。

また、ご披露宴会場は高層階のフロアをご利用いただいたご様子でございますね。
ご来賓の皆様には、窓からの眺望をお楽しみいただきながら、お料理をお召し上がりいただけます。アットホームな雰囲気が溢れた会場でのデザートの演出は、ゲストの皆さまに盛り上がっていただけたのではないでしょうか?

ckkcさまから頂きました沢山のお褒めのお言葉を励みに、今後もホテルスタッフ一同、精進してまいります。

今後とも、お近くにお越しの際には
是非、セルリアンタワー東急ホテルへお立ち寄りくださいませ。

何卒、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてckkcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とても豪華で大きすぎず、少人数でも寂しくありませんでした。 ドレスで値上がりしてしまいました。プラン内で収めるとかなりシンプルになってしまうのでこだわりました。 ブーケ、ムービー、動画撮影などを...

dadapig さん 認証済み
  • 本番

ハイクラスなホテルだけあって、設備・雰囲気ともに良かった。 見積り時は安く感じましたが、前述の衣装やパフォーマンス、写真代などを最低限追加しても最終的には1.5倍くらいにはなりました。 ただ、結...

まきぴよ さん
  • 本番

チャーチは見学のときから荘厳な雰囲気だと思っていましたが、当日は聖歌隊とオルガニストがいらっしゃり、更に雰囲気が良かったです。ベールダウンして父と歩いた瞬間、音がワッと耳に入ってきて、今までの色々な思い...

くるまてつ さん
  • 本番

チャーチが石造りでとても素敵です。 何軒か式場を見学しましたが、こちらのチャーチが一番素敵でした。 専任の牧師さんがいらっしゃいます。 オルガン演奏や聖歌隊もプランに入っているのでコストパフォーマ...

K_A さん
  • 本番

挙式会場はモダンな雰囲気です 黒のバージンロードにドレスが映え神秘的な雰囲気です 披露宴会場はシンプルな作りで少しさみしい感じもしますが39階からの眺めが良いのでそこでカバーしてくれます。私はお昼の...

まあ1031 さん

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-554287
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1