東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

2017年 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1位 +
  • 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1 位
はいむるぶし さん (女性)
2016年7月
2016年7月

高級感、スタイリッシュ、美食
歴史が浅く知名度がそんなに高くない
はいむるぶしさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

いろいろなサービスをつけてくれました。費用はお客様あたり五万円くらいに落ち着く場合が多いとのこと。

最近の高級ホテルらしい、大人っぽい雰囲気です。教会は天井が高く、厳かな雰囲気です。電子オルガンがあり、ゲスト入場時から演奏がされるそう。とても素敵だとおも思います

光の演出が特徴のようです。

ハツコエンドウ、ジル・スチュアート、タカミブライダルから選べます。新郎新婦の洋装+和装で合計35万円くらい。リーズナブルだと思いました

こちらのホテルはフランス料理、中華、和食と選べます。フランス料理を試食しましたが、美しくて美味しくて感動しました。
メニューは和、洋、中それぞれ一種類ずつ。よく他のホテルで聞くような、グレードアップは不要です。フリードリンク込みで17000円ですが、3000円引きにしてもらいました。かなりリーズナブルです。感激しました

プランナーさんがしっかりと落ち着いた雰囲気で安心できます。

渋谷駅から近く、迷うことはありません。
高層階の披露宴会場があります。周囲に高いビルがないため、ここからの眺めは抜群でした。

お花がスタイリッシュでおしゃれ。背の高くボリュームあるゲストテーブルアレンジメントも比較的リーズナブルに感じました

はいむるぶしさんが比較検討した式場

セルリアンタワー東急ホテル

ウエディングサロン スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月30日)

はいむるぶし さま

このたびはご婚約誠におめでとうございます。

また、はいむるぶし さまのご結婚式・披露宴会場の候補として
セルリアンタワー東急ホテルにお越しいただきましてありがとうございました。

セルリアンタワーチャーチ、眺望、料理に立地などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

セルリアンタワーチャーチは、石造りの教会でございます。
深緑の大理石を用いた床には白いドレスがよく映え、
絶好のフォトシーンとして大変ご好評いただいております。

お見積につきましても
お許し頂けるご提案ができ何よりでございます。

今後も皆様にご満足いただける結婚式のお手伝いができるよう、
スタッフ一同心をこめてご案内をさせていただきます。

はいむるぶし さまのハレの日を
セルリアンタワー東急ホテルでお手伝いさせていただけますこと
心より楽しみいたしております。

またぜひご来館くださいませ。

この度は口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはいむるぶしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で315万くらいでした。本番で必要になりそうなものを含めていてこの値段なので、これ以上に大幅には上がらないと思うと予想よりリーズナブルでした。 チャペルはスタイリッシュでかなり好み...

ベアトリーチェ さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

他のホテルと同様、高めの見積もりだった。ただ料理の値段は一律で、フリードリンク付き17000円とお手頃な割に内容が豪華だったので、その分他に費用が使えるのはいいと思った。 特典があまりなく、当日の宿泊も...

試食
    acegi さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

見積もりは100名で550万円程。日時により、提示金額から割引されるという形でした。 すべて盛り込んで見積もってもらったため、これ以上の値上がりはなさそうです。 渋谷が一望できる会場が魅力的でセル...

披露宴会場
    y14520 さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1