東京の人気スポットでもある渋谷駅から徒歩5分と好アクセスな「セルリアンタワー東急」。独立型で石造りのナチュラルな雰囲気の教会「セルリアンタワーチャーチ」での挙式は楽器の生演奏や合唱でおふたりを祝福します。神前式やオリジナルスタイルの人前式「茶婚式」などが可能。 最新鋭の機材での演出が叶うボールルームや東京を一望できるタワーズサロン「ルナール」など様々なスタイルでのパーティーが叶います。

2017年 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1位 +
  • 表参道・青山・渋谷エリア ホテル 1 位
じゅんあんどひろ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

ミキモトのダイヤモンドティアラ
費用がかなり高い!!
じゅんあんどひろさん(セルリアンタワー東急ホテル口コミ)

費用については400万円越えで高かったです!仏滅以外は同じ値段なのはびっくりしました!

チャペルは十字架が外せないので、人前式をする人にはあまり向かないホテルだと思います。

オリジナリティはハッキリ言ってあまりないホテルです。立地がいいと言うだけだと思います。披露宴会場は何箇所か人数やイメージによって選べるようにはなっています。

ミキモトのダイヤモンドが本当にステキでした!小物にかなり手が込んでると思いました。ドレスはシンプルなものから、ビジューが付いてる派手めなものもありました。

上のレストランでは食べましたが美味しかったし、高かったです。

料理の試食をしていない

彼の誕生日に下見に行ったのもあって、みなさんかなり祝福してくれるスタッフさんたちでした!!

意外と渋谷駅から登ったり、下ったりして歩きます。道には迷いませんが、暑い日にはかなり汗をかきます。

小物にこだわる人にはぜひ挙げて欲しいホテルだからです。

じゅんあんどひろさんが比較検討した式場

セルリアンタワー東急ホテル

ウエディングサロン より

(返信日:2016年7月12日)

じゅんあんどひろさま

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある施設よりセルリアンタワー東急ホテルにてバースディランチのご利用をくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

セルリアンタワー東急ホテルは本年5月に開業15周年を向かえました。開業以来上質なおもてなし、美味しいお料理、そして本格的なチャーチで専任牧師による結婚式をご案内しております。

このたびは、じゅんあんどひろさまのご要望でございました教会内での人前式へのご期待に添えず大変申し訳ございません。
挙式を行う場所として、一時的に十字架を取り外せる施設もあるようですが、セルリアンタワー東急ホテルは本格的な専任牧師がいるチャーチでございます。人前式を行われる方には、ご披露宴会場内もしくは別室の宴会場、そして和婚をなさる方にはホテル地下2階にございます「能楽堂」でも承ります。

また、プラン適用日についてでございますが、ご指摘の通り仏滅以外は同プランでのご利用頂けます。
人気の大安友引でも同じ金額でのご案内となりますので、お日柄を重視される方はお早めにご予約されることをおすすめしております。

ドレス、小物についてはご試着をご体験いただけましたご様子ですね。セルリアンタワー東急ホテルではホテル内のTAKAMI BRIDAL以外に、ハツコエンドウウエディングス、ジルスチュアートとの提携をしております。お客さまのご希望に合わせたタイプの違うブランドでございますので、きっとお好みのドレスもご提案させていただけるはずです。

演出では、このたびご紹介不足があったようでございますが、
プロのオペラ歌手による「サプライズオペラ」、和装色直し入場で人気の「人力車入場」、ホテルスタッフによるフレーバーコーヒー演出「カフェレジェンド」など様々なエンターテイメントをご用意しております。
是非、ご興味ございましたらお問合せください。

じゅんあんどひろさまから頂きましたご意見を今後の糧にしより想い出に残る最高のお手伝いが出来るようスタッフ一同精進してまいります。

このたびは誠にありがとういございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあんどひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で315万くらいでした。本番で必要になりそうなものを含めていてこの値段なので、これ以上に大幅には上がらないと思うと予想よりリーズナブルでした。 チャペルはスタイリッシュでかなり好み...

ベアトリーチェ さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

他のホテルと同様、高めの見積もりだった。ただ料理の値段は一律で、フリードリンク付き17000円とお手頃な割に内容が豪華だったので、その分他に費用が使えるのはいいと思った。 特典があまりなく、当日の宿泊も...

試食
    acegi さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年3月)式場返信あり

見積もりは100名で550万円程。日時により、提示金額から割引されるという形でした。 すべて盛り込んで見積もってもらったため、これ以上の値上がりはなさそうです。 渋谷が一望できる会場が魅力的でセル...

披露宴会場
    y14520 さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 セルリアンタワー東急ホテル
通話無料0066-9680-546029
セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~19:00、土日祝10:00~20:00(無休)
住所 東京都渋谷区桜丘町26-1