早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
はいむるぶし さん (女性)
2014年8月
2016年7月

リーズナブル、内装が素敵!!
廊下が、少し暗い感じがします
はいむるぶしさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

かなりリーズナブルだと思いました。都民共済のプラスが使えたので、びっくりするほど安価でしたよ。

シャンデリアが館内にたーくさんあります。ヨーロピアンテイストのチャペルは他と異なり素敵です。とてもキレイな建物ですが、天井が低いからでしょうか、なんとなく暗い印象でした。

カーテンに光を当ててカラーリングする演出が、とっても素敵です。ただし追加料金がかかります(笑)シャンデリアも色々なカラーに染めることができます。

とても美味しくて印象に残ります。15箇所くらいホテルを見学しましたが、一番美味しかった

安心感のある女性スタッフでした。信頼できそうです。

高田馬場駅からシャトルバスで行きました。立地はすこし不便かなぁと思います。

はいむるぶしさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはいむるぶしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19