結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京」は、上野・浅草・墨田・江東エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東陽町駅
はいむるぶし さん (女性)
2014年12月
2016年7月

リーズナブル、美容がいい!
なんとなく古い印象を、感じる
はいむるぶしさん(オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京口コミ)

都民共済の特典を使い、お得に挙式できます。とてもリーズナブルだと感じました。

なんとなく、古いような印象でした。プールで挙式が出来るそうですが、少し古く感じられ、イメージ写真のようなリゾート感ではないような。。

演出は柔軟に対応していただけそうです。模擬披露宴では各テーブルにて風船のスパークルをやっていました。

衣装試着をしました。ラインナップが豊富で素敵なドレスがたくさんありました。特筆すべきはヘアメイクさんの技術が素晴らしい。写真以外にもモデルさんのヘアを短時間で素敵に仕上げていました。

美味しかったです。これならば恥ずかしくないお味だと思います

丁寧で親切、信頼感があります。メール等のやり取りも、迅速に対応していただきました

東陽町から近いのですが、東陽町が不便だと感じます

設備は古いけど、美容関係が素敵なホテルでした

はいむるぶしさんが比較検討した式場

オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京

ホテルイースト21東京 スタッフ一同」 より

(返信日:2016年8月2日)

はいむるぶし 様

この度はご多用の中、口コミのご投稿いただき

ホテル内やガーデンチャペルなどの施設、設備に関しましては
年間に幾度も改修工事を行っておりますので、
常にきれいな状態でホテルをご利用いただけるように努めております。
ただ、全ての箇所に修繕が行き届いていないことも事実でございます。
今後は細かい箇所も含め、全ての方にご満足いただけるよう
努めてまいります。

演出もはいむるぶし様にご覧いただいた『バルーンスパーク』の他、
様々な演出のご用意があり、何よりその演出が映える
天井の抜けたご披露宴会場がございますので、
演出にこだわってらっしゃる方には、
とても喜んでお使いいただいております。

衣裳・美容に関しては
一流のスタッフが担当し、お客様のお好み、ご要望を踏まえた上、
1番、ご新婦様が美しくなるようなコーディネイト、スタイリングを
いたしております。
女性の方はやはり、気になる部分でございますので、
はいむるぶし様にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

また、専任スタッフ以外にも、お料理やスタッフに対し
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お料理もスタッフも、より美しく、よりご満足いただけるよう
精進をしております。
今後もオークラの一流としての伝統を受け継ぎ、
最幸のサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

その他にも、細部に至るまでのご指摘、お褒めのお言葉
今度とも、何かのご縁がございましたら、是非お越しくださいませ。
はいむるぶし様にお目にかかれることを
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはいむるぶしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京
通話無料0066-9680-554375
オークラホテルズ&リゾーツ ホテルイースト21東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~19:00  / 土日・祝 10:00~19:00
住所 東京都江東区東陽6-3-3