【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. メゾン ポール・ボキューズ

代官山駅より徒歩6分、旧山手通り沿いの代官山フォーラム内にある『メゾン ポール・ボキューズ』。ひらまつグループが運営するレストランでの結婚式は、1日1組の貸切ウェディング。アンティークステンドグラスが挙式会場や披露宴会場にある落ちいついた雰囲気の会場です。おふたりらしい演出とレストランならではの美味しいお料理でゲストへの最高のおもてなしが叶います。

オシャレなレストランウェディング
招待人数によっては少し狭く感じるかも

- 4.50 4.00 4.50 4.00 2.50 -
Him さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年5月 (投稿2020年5月)

ステンドグラスがありオシャレな雰囲気でした。アットホームなレストランウェディングだと思いました。招待人数に対して小さな会場で、受付前の待合室は混雑していたとおもいます。

こじんまりしていましたが楽しめました。縦に長い会場で、演奏が後ろの方だったので前からは見えづらい場面もありました。

さすがレストランウェディングという感じでした。どのお料理も出来たてであたたかく、美味しかったです。
オリジナルのウェディングケーキも新郎新婦らしい形をしていて可愛かったです。美味しかったです。

親切で上品なスタッフでした。案内も丁寧でした。特に何の不満もありません。新郎新婦らしい受付の装飾もありました。

駅から分かりずらいところにあった。歩いていくのは少し大変だった。

メゾン ポール・ボキューズ

返信日:2020年5月21日

Him様

この度は、メゾン ポール・ボキューズのご結婚式に
ご参列頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、
大変光栄に思っております。

結婚式場の雰囲気・設備面でご指摘ございました
お控室についてですが、
挙式直前でのご来館については、
ゲストの方が集中するお時間帯でもあり、
混雑してしまっていたのかもしれません。
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
当会場では、60名様程のお人数様をご案内出来ます
お控室を2部屋ご用意しており、
ご親族の皆様、ご来賓とゲストの皆様の様に、
分けてご案内している事が多いです。
場合によっては、お控室として使用できるお部屋を
3部屋ご用意する事も可能でございますので、
お打合せ段階で、お二人と会場の使用方法をご相談し、
ご用意しております。

また現在は、ご招待状等で、
ゲストのご来館時間をそれぞれ分ける等工夫をし、
混雑緩和に努めております。

メゾン ポール・ボキューズは、
現在は休業しておりますが、
6月から営業再開予定でございます。
また、レストランにお越し頂けます事を、
心よりお待ち申し上げております。

ご多用の中、口コミにご投稿頂きまして、

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHimさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン ポール・ボキューズ
通話無料0066-9680-535949
メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都渋谷区猿楽町17-16 代官山フォーラムB1F