品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

ジャストマリッジ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年1月

アクセス抜群。安定のホテルウエディング、
演出自体は良くも悪くも一般的でした。
ジャストマリッジさん(品川プリンスホテル口コミ)

ホテルということで、やはり接客やお化粧室、ロビーなど施設が充実していて、過ごしやすかったです。
結婚式は幸せいっぱいの時間ですが、時間的には長く、身体の疲労度はあるので、待ち時間にくつろげる空間があったのは良かったです。

演出自体は、よくある流れの挙式、披露宴でしたが、新郎新婦の思いを感じることが出来る式でした。
挙式後の庭でのブーケトスは、天気にも恵まれていたので、雰囲気があり楽しめました。

ホテルウエディングの料理はあまり期待していなかったのですが、美味しかったです。綺麗な盛り付けで見た目も楽しめました。パンの種類が多く、お代わりが出来るのも良かったです。

ホテル自体が、広く本館や別館などもあったので迷ってしまったのですが、丁寧に対応して下さいました。
案内して下さった方はウエディング関係の人ではなかったのですが、そこがホテルの良さだと改めて思いました。

品川駅から徒歩数分のところにあり、ヒールで歩かなくてはならないゲストにとって、とても助かりました。
また私自身は都内近郊に住んでいるので、どこの会場でもそれほど大変ではないですが、千葉から来られるゲストも多かったので、アクセスしやすかったと思います。

品川プリンスホテル

ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月5日)

ジャストマリッジさま

このたびは口コミに投稿いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申しあげます。
品川プリンスホテルは駅徒歩2分というゲストの方にも優しい立地にあり、新郎新婦のおふたりがゲストの方への心配りということでお選びいただける一つの理由となっております!
チャペル前でのブーケトスも楽しんでいただけたとのことでお天気が良くてよかったです♪

また、全ホテルスタッフが幸せの1日がよりよいものになりますよう、お手伝いさせていただくことを常に心がけております。
今後もたくさんの新郎新婦とゲストの皆さまに満足いただけるホテルでありたいと思います。
また、何かの機会に品川プリンスホテルに足を運んでいただけると幸いです。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャストマリッジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30