品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

あきっちゃ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

青い海のような素敵な挙式会場
あきっちゃさん(品川プリンスホテル口コミ)

挙式会場が有名なことは知っていたので、実際に参加してとても感動した。
挙式会場は海中トンネルの細長かった。一言で言うと「青い」挙式会場とは思えない空間でとても良かった。海や魚が好きな人にはとてもおすすめな場所だと思う。記念に残る良い体験が出来ると思う。

デザートビュッフェが特に美味しかった。女性はとても喜んでいた。
盛り付けやお皿、きれいだった。高級感を感じた。

初め会場にホテル会場に入った時、場所が分からなかったが案内役のスタッフさんが所々いたので気軽に質問することが出来た。

関西から出席したため、新幹線で品川駅まで向かい、電車に乗り換えせずに式場に迎えたのが良かった。遠方からのゲストにとってはとても助かる場所。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30