品川駅から徒歩2分、"品プリ"という呼び名で有名な日本最大級のシティホテル「品川プリンスホテル」。挙式会場は真っ白なチャペルや隣接する水族館での挙式など、キリスト教式から人前、神前式までおふたりの理想に合った挙式が可能。5つのスタイルの異なるバンケットは最大130名まで対応でき、1フロア1バンケットなのでプライベートな時間を過ごせます。羽田空港や東京駅からも電車で30分の好アクセスも魅力です。

ぎみーちゃん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年10月

王道のホテルウエディング
ぎみーちゃんさん(品川プリンスホテル口コミ)

奇抜さや驚くような設備ではなく、大型ホテルらしい定番スタイル。
所々で老朽した感は少しあったものの、シックで上質な印象を受けた。
何組か同じ時間帯に挙式があったようで、看板がでていた。花嫁同士のバッティングはないのかな?と、個人的には感じた。

野球好きの夫婦だったので、野球チームの曲を流したりと、2人らしい演出があった。
また二次会もこのホテル内で引き続き行えたので、移動もなく楽だった。
ホテルだけにロビーの椅子やラウンジなどがあり、待ち時間も苦じゃないのはゲストにとってはうれしい。

おいしいフレンチをいただいた。
量も質も満足した。

配膳のタイミングも良く、何の問題もなく気持ちよく過ごせた。

品川駅からすぐの立地。
有名ホテルだしアクセスで困ることはないと思うが、館が違うものもあり、迷う人もいるかも?
招待状に地図を入れてもらっていたので安心だった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 品川プリンスホテル
通話無料0066-9680-594039
品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00 土・休日 10:00~19:00
住所 東京都港区高輪4-10-30