東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「ザ・ハウス白金」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅, 目黒駅
レストラン
ジルラブ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

アットホームな一軒家ウェディング
ジルラブさん(ザ・ハウス白金口コミ)

アットホームな雰囲気で広くはないので本当に一軒家でやっている感じで楽しかったです。挙式も人前式がぴったりで階段の使い方もすごくいいなと思いました。

部屋のデコレーションが新婦の雰囲気にぴったりで森にいるような雰囲気でオリジナリティーをとても感じました。色々融通が利く会場なんだと思います。

量は少なめに感じました。(コースの値段の問題もあるかとは思いますが。)海老を使った料理が少しぼそぼそしててあまり美味しくなかったです。雰囲気的に期待してたので少し残念でした。

私はそんなに関わることがなかったのですが、新婦がかなり絶賛していたので親切なんだと思います。

白金自体の利便性があまりよくないですが、駅からはそんなに遠くないので不便はありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ハウス白金
住所 東京都港区白金台4-9-19