東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「ザ・ハウス白金」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅, 目黒駅
レストラン
おきひな さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年3月

木とレンガを基調としたアットホームな会場
おきひなさん(ザ・ハウス白金口コミ)

1階がチャペル、2階が披露宴会場となったコンパクトな造りの一軒家でした。挙式会場、披露宴会場共に木とレンガを基調とした造りとなっており、1度に1組しか挙式、披露宴が出来ないこともあり非常にアットホームな印象を受けました。挙式会場は横がガラス張りで光が入り、天井は2階まで吹き抜けになっており、開放感に満ちた会場となっていました。
披露宴会場は挙式会場と同コンセプトとなっており、コンパクトな造りでしたが、統一感があり心地よい時間を過ごすことが出来ました。

料理が本当にオススメです。フレンチをベースとしたコース構成でしたが、肉、魚申し分なくまたレストラン使いをしたいと思えるほど素晴らしいと感じました。

目黒駅から徒歩で移動しましたが、そこまで距離は感じずに会場に向かうことが出来ました。関西からの来場でしたが、アクセスに関してはいい方だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ハウス白金
住所 東京都港区白金台4-9-19