東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「ザ・ハウス白金」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白金台駅, 目黒駅
レストラン
ふらーごら さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフ皆さんのチームワーク!
ふらーごらさん(ザ・ハウス白金口コミ)

最初からドレスの値段もわかり、ほぼ明朗会計で安心でした。ペーパーアイテムの持ち込み料がかからなかったので、助かりました。チャペルを含んだ1館を貸し切ることができるので満足できる費用でした。

緑や木の床、階段があり、クラシックな雰囲気の会場です。
チャペルはレンガの壁がとてもきれいで、天窓から光も差すので、室内ながら外のような解放感があります。
昼間ですとチャペル、披露宴会場、ブライズルームに光が差し、とてもきれいな写真が撮影できます。
晴れればお店の外でも写真を撮っていただくことができました。

演出はこちらが希望すればいろいろとかなえていただけると思います。
挙式の入場方法など、プランナーさんが親身になって相談、提案してくださいました。

衣装店の経営するレストランなので、提携する衣装店は一つですが、自分と会場にぴったりの一着を選べました。
納得行くまで何度も試着をさせていただきましたが、毎回同じ衣装店のスタッフの方が嫌な顔一つせずに対応してくださったので、心地よく衣装選びができました。
試着会場もレストランのすぐ隣で、打ち合わせ日と同日に衣装合わせができて便利でした。
契約前からきちんとドレスの値段を教えていただけたので安心でした。

他のレストランウェディングより少し高めかなと思いましたが、
二人の希望を叶えようとシェフが相談にのってくださいますし、
当日もゲストの皆さまから美味しかったとの声を聞くことができたので満足です。

沿道で撮影していた際に、プランナーさんが通行人の方に配慮して声がけをしてくださってありがたかったです。

空港からのアクセスも良く、遠方からのゲストの方にもよい場所であったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふらーごらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お料理、飲み物共に高いと感じました。 お料理は、12600円、14700円、16800円のコースで、スタートが高かったです。 飲み物も3150円の一番下にしたのですが、かなり種類は少なかったです。 ...

パラシュートベアです
    あろえりーな さん
    挙式2013年9月(投稿 2013年9月)
  • 本番

かなり値段を抑えられ、素晴らしい演出だった。コストパフォーマンスは最高に満足している。雰囲気が非常によくて、一生に一度の思い出として本当によかった。 雰囲気、場所とも非常によかった。地方からくる親...

kimihii さん
    挙式2011年6月(投稿 2011年6月)
  • 本番

貸切だし、ステキだし、とっても高いと思ったけど、手が届かないほどではなかった。 ただ、色々と安いものを利用しようと思っていただけに、ドレスでも引き出物でも、ほとんどのものに持ち込み料がかかったのが残念だ...

くまちゃんみかん さん
    挙式2010年10月(投稿 2012年12月)

会場名 ザ・ハウス白金
住所 東京都港区白金台4-9-19