結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅
クロロん さん (女性)
2012年7月
2015年7月
演出 - 料理 -

来賓の方がゆっくり過ごせる会場です
クロロんさん(高輪 貴賓館口コミ)

特別な値引きはなかったと思います。

さすがホテルです。
親族や来賓の待合室が広々としています。トイレなどもたくさんありますし、来賓の方はとてもゆったり過ごせるのではないでしょうか?

挙式会場として予定していた場所が、入室できる人数が少なかったため、私はここに決めることができませんでしたが、とても雰囲気は良いです。

披露宴会場は「ザ・ホテル!」といった感じです。広々とした会場で派手な感じです。

悪い印象は受けませんでしたが、特段良いサービスを受けた印象もないかも?
ただ、式場の契約を急かされたり、迫られたりはしなかったので良かったです。
披露宴会場が沢山あるせいか、半年後でも比較的空きがありました。

特段交通の便が良いとは思いませんでした。悪くもないですが。

クロロんさんが比較検討した式場

高輪 貴賓館

(返信日:2016年9月9日)

クロロん様

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

年齢層幅広くお招きになる結婚式では
どんなゲストのみなさまもゆったり快適にお過ごし頂ける様、
衣装のレンタルから、着付、ヘアセット、控室から、ご宿泊に至るまで設備もしっかり
整っておりますので私どもが責任を持ってお迎えさせて頂きます。

おふたり、御両家様にとって大切な結婚式をゆっくりご検討頂きたく
1週間の仮予約システムを設けておりますので
ご納得いただいた上で、お手伝いをさせて頂ければ幸いです。

クロロん様のお手伝いが出来ないことは残念ですが
結婚式場の候補としてご検討頂きまして、誠にありがとうございました。

お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
お近くにお越しの際は、ラウンジやレストランへ遊びにいらしてください。

クロロん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

高輪貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロロんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高輪 貴賓館
通話無料0066-9680-593749
高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 月~金11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区高輪3-13-1