クロロん さん (女性)
2012年7月
2015年7月
演出 - 料理 -

シンデレラのようになりたい方!
クロロんさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

値引きなどはほとんどありませんでした。ちょっと強気な印象です。
とにかく値段が高いと思いました。

ただここの式場はドラマ撮影にも使われるほど美しい教会です。この雰囲気が好きな方には、この値段を払う価値はあるのかもしれません。

まず外観で圧倒されます。本当に素敵!シンデレラになったような気分になれそうです。

披露宴会場は、来賓の人数と、希望の雰囲気に合わせて3つから選べます。それぞれ個性的な部屋なので好みの部屋が見つかるだろう思います。

プランナーさんの人当たりは良かったのですが、お客さんを獲得したいという必死さにちょっと引きました。
またいただいた見積もりも、過小評価が多く、絶対に値上がりが必至だとすぐにわかりました。この点でちょっと不信感が生まれてしまいました。

表参道駅から近いですが、大通りに面していないのでガヤガヤした感じはありません。

クロロんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロロんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会