2. 東京の結婚式場
  3. 町田・八王子・23区外の結婚式場
  4. 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅
専門式場

スタッフの皆さんの対応が素晴らしい
料金の高さに驚きました

3.00 4.50 4.00 5.00 4.50 4.00 4.00
y50 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
1,202,234円 (6人)
費用明細を見る

なるべく費用がかからないように予算を伝えていました。そこまで?という事まで料金がかかってしまうのが正直痛かったです。予算少々オーバーしてしまいましたが、スタッフのみなさんの対応等を考えると、仕方ないかなと思えました。それくらい皆さんの対応が素晴らしかったです。

挙式会場は白を基調としていて、シンプルで良かったです。また、スタンドガラスに陽が当たるととてもきれいでした。
神殿はまた違う雰囲気でとてもよかったです。

曲のこだわりがあると、またオプションとして料金がかかってしまうことが残念でしたが、プランナーさんに全ておまかせしたところ、挙式から披露宴まで曲選びがさすがでした。

思っていたより種類は少なかったですが、色んなタイプのドレスを試着でき、プランナーさんとも相談しながら自分に合うドレスを選ぶ事ができました。予約がたくさん埋まっていて、1日では時間が足りないと思うので、何日かに分けて行くことをお勧めします。

メニューのひとつひとつがお祝いにぴったりのもので、(鯛や赤飯など)おいしく頂きました。

見学時からとても雰囲気がよかったです。当日もドレスの着付け等とても配慮してくださり、無理しないようにと何度も優しく声をかけてくださいました。前撮りや結婚式本番も緊張をほぐそうとお話してくれて心が救われました。

駅から歩いていくと少し時間がかかるので、タクシー手配すると良いと思います。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

八王子ホテルニューグランド スタッフ一同 より

返信日:2021年4月2日

y50様

このたびは、誠におめでとうございます。
先ずは、y50様の人生最大の大切な晴れの一日をお預かりさせて頂き大変嬉しく心より感謝申し上げます。

また、多くのお褒めのお言葉を沢山頂き、とても嬉しく早速ではございますが、スタッフ一同共有させて致しました。有難うございます。

y50様から頂きました、暖かいお褒めのお言葉は大変励みになり今後とも一層の努力をし、全てのお客様からご満足いただける様精一杯精進して参ります。

お2人のご希望に合わせ”ゲストと一緒に楽しめる最良の一日”をご満足頂ける事が私たちの最大の嬉しさであり、
これからご結婚式を迎える全ての皆さまにも、多くの感動をしていただける式場であり続けるため、歴史あるこのチャペルを大切にして参ります。

コロナ禍のご結婚式をお2人と一緒に乗り越えられましたこと、ホテルスタッフ一同本当に嬉しく思います。本当にありがとうございました。
記念日には是非、八王子ホテルニューグランドへ遊びにいらしてください。
y50様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy50さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-582147
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6
東京:町田・八王子・23区外エリアの結婚式場ランキングをもっと見る