結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅
専門式場
アライグマ2 さん (女性)
2016年3月
2016年7月

チャペルから外に続くレッドカーペット
アライグマ2さん(八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ)

チャペルの雰囲気が非常によかった。チャペルの目の前が道路になっているのが少し残念ですが、開放感があり、天気さえ良ければ爽快な気分が味わえると思いました。

これから打ち合わせなので、どこまでできるかわかりませんが、担当のかたが柔軟に対応していただけそうなので期待しております。

ウェディングドレス、カラードレスのバリエーションが豊富で好みの衣装を見つけることができました。

フェアで料理をいただきました。三国の料理と言うことでおいしく楽しくいただくことができました。

様々な点で相談をさせていただいておりますが、担当者さんの主観も混ぜながら回答いただけるので非常にわかりやすく、助かっています。今後も期待しております。

近場に住んでおり、車で10分ほどなので打ち合わせが楽です。また、駅から送迎バスも出ていること、京王八王子駅から徒歩10程度であることも含め、ゲストの人にも良い立地条件だと思います。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

ブライダルサロン より

(返信日:2016年7月3日)

アライグマ2様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お二人の大切な一日のためにホテルスタッフ一同心を込めて
お手伝いさせて頂きます。

当日まで是非とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアライグマ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556172
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6