結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 町田・八王子・23区外エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
八王子駅
専門式場
いっそだよ さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

スタッフの方の対応に誠意がありました。
送迎バスが式に合わせては動いていない
いっそだよさん(八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ)

かなりプランナーの方が努力していただいたと思います。
季節も最シーズンの5月(来年)にもかかわらず、提示した80人で300万円の予算で収まりそうです。
当方、日柄をあまりしていませんでしたが、プランナーの方からアドバイスを頂き、お陰で、両親にも安心して報告できそうです

チャペルは外観ほど、大きくはないかもしれませんが、新郎新婦を映し出す液晶モニターが壁面にあり、結婚式参列者は、2人の顔を見ながら参列できる工夫がありました。

模擬挙式はオーソドックスでした。
試食の時のパフォーマンスは、新郎新婦がお色直しの中座時に良さそうでした。

まだ試着等は行っていないのでこれから確認していくことになると思います

無料試食会でしたが、料理のパフォーマンスもあり、楽しみながら食事ができました。
試食は洋食主体でした。
美味しいと思いましたが、全体的に濃いめの印象があります。

とても好印象です。
当日披露宴が行われる前の会場も見学させていただいたのですが、本番の準備で忙しい中でも、私たちが入ってきた時全員が一旦手を止めて挨拶されたときは、とても驚きました。

車で下見しました。送迎バスが出ているようです。
駐車場は、二階建てになっていますが、一階は車両間隔が狭目です。

八王子で式をあげたいという方、地元の方は一度見に行かれるのをお勧めします。

いっそだよさんが比較検討した式場

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

八王子ホテルニューグランド ブライダルサロン より

(返信日:2016年4月23日)

いっそだよ様

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスという面では、お二人のやりたいことを、ご予算内で最大限叶えられるよう、プランナーからも誠心誠意ご提案できればと思いますので、何かご希望等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

お食事は全体的に濃いめの印象との事でしたが、シェフとの打ち合わせでお二人のご希望に調整することはできますのでご安心くださいませ。

お二人のご結婚式が、お二人はもちろん、ゲストの方々にも最高の笑顔でお過ごしいただける一日になるよう祈っております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていっそだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556172
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6