結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅
専門式場
れぶ さん (男性)
2015年12月
2016年1月

チャペル・会場の雰囲気の良さ
駅から少し離れている
れぶさん(八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ)

お値段はかなり安い方かなと感じました。
こちらの状況に合わせてアドバイスや提案もしてくれます。

チャペルは外観もですが内装も素晴らしく、とても素敵でした。ホテルやロビーもチャペルの雰囲気に合っていて良かったと思います。
披露宴会場もそれぞれ様々で、好みにあった会場を選べました。

会場の設備やオリジナルのウェディングケーキなど、楽しい演出を提案してもらえたので、式本番のイメージを膨らませることができました。

迷ってしまう程ドレスがたくさんあって、満足いくまで選ぶことができたのが良かったです!

お洒落でかわいいお料理が多くて、さすがホテルと感じました。味の方も満足です。

案内してくれたスタッフさんの感じが良く、親身になって話を聞いてくれました。
館内の他のスタッフさんもとても丁寧に対応してくれたので好印象でした。

少し駅から遠いですが、駅から無料のシャトルバスが出ていたので問題ありませんでした。
教会とホテルがとても目立っています。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

ブライダルサロン より

(返信日:2016年1月14日)

れぶ様

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ご料金面や設備の部分で満足して頂くことができ、本当によかったです!

スタッフ一同おふたりらしいご結婚式をご提案できるように、日々ご相談させて頂いておりますので、そちらもご満足して頂けて良かったです。

今後もお客様の為に精一杯お手伝いをさせて頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556172
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6