結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅
専門式場
こぺまる さん (女性)
2016年1月
2016年1月

チャペルとスタッフの笑顔
雨だとチャペルの外階段に出られない
こぺまるさん(八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ)

費用はなるべく抑えたいということを素直に伝えても、嫌な顔せずに相談に乗って頂けたのが嬉しかったです。

歴史を感じさせるチャペルが素敵でした。親族紹介をする会場は、真新しい感じで、檜の香りが漂い、神聖な気持ちになりました。

オーソドックスな演出だけでなく、自分たちらしさを表現できる演出もできるとのことでしたので、アドバイスをもらいながら楽しい披露宴にしたいと思いました。

たくさんのドレスがあり、試着も無料とのことでしたので、納得のいくドレスを選ぶことができそうです。

和洋中折衷で、どれも美味しかったです。金箔入りのシャンパンがお祝いに相応しく、味も満足です。

下見段階でも大勢のスタッフが対応してくださり、安心感がありました。

八王子駅から歩いて15分くらいなので、気分転換に歩くのにちょうど良い距離です。八王子駅から無料送迎バスがもあるので、便利だと思います。

ホテルなので、遠方からゲストを招く際も安心です。
また、提携している神社での神前式もできるそうで、チャペルも良いですが、和装結婚式とも迷ってしまいます。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

(返信日:2016年1月17日)

こぺまる様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!

私たち八王子ホテルニューグランドのスタッフは
お客様のご希望に応えられるよう、担当者一人一人が
誠意をもってお客様対応を心がけております。

未来の新郎新婦のお手伝いが出来るよう、これからも
スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも
八王子ホテルニューグランドをご愛顧いただけます様
何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこぺまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556172
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6