結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅
専門式場
仁村 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

チャペルが素敵でよい雰囲気
仁村さん(八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ)

挙式会場は、歴史が感じられる外観のチャペルで雰囲気があり、とても素敵です。大階段でのフラワーシャワーが良かった。バラの小道もかわいい。
披露宴会場は広く天井も高いけれど、洗練された感じはあまりないです。

オリジナルのウェディングケーキがインパクト大でした
シャボン玉の演出も強烈

和洋折衷でお箸が最初からセッティングされているので皆お箸を使っていた。金箔入りのウェルカムシャンパンがうつくしくて美味しかった。お肉はかなりレアで、個人的に受け付けないレベルだったので残念…

スタッフは沢山いて、写真を撮ってくれたり、案内を丁寧にしてくれ良かったです。

JR八王子と京王八王子駅が使えますが、駅からは車になります。JR八王子発、京王経由で無料送迎バスがありますが、京王から乗ろうとしたらすでに満員でした。ゲストが行く時間はかぶるのに、一台しかないのでもっと考慮してもらいたい。またバス停らしい目印がないので分かりづらいです。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

ブライダルサロン より

(返信日:2015年10月29日)

仁村様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

チャペルは英国から移築した本物のチャペルですのでお気に召して頂けたようでよかったです。

送迎バスのご意見は、今後改善してゆけるように努めて参ります。

ご新郎様、ご新婦様はもちろん、ゲストの方々にも満足して頂けるようスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて仁村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556172
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6