結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 町田・八王子・23区外エリア 総合 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
八王子駅
専門式場
町田八王子 さん (男性)
2015年9月
2015年12月

ホテルなのに結婚式場としてすごい!
ないです!友達にもすすめます!
町田八王子さん(八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ)

あの教会、会場、料理でこの値段でいいの!?という感じでした!

挙式会場は、歴史が感じられる外観のチャペルで雰囲気があり、とても素敵です。大階段でのフラワーシャワーが良かった。バラの小道もかわいい。
披露宴会場は本格的な会場な面もあり、映像演出でサプライズ的な面もあるので、とても楽しめました!

オリジナルのウェディングケーキがインパクト大でした
シャボン玉の演出も強烈

試着が無料なので、気に入るドレスをとことん選べました!

和洋折衷でお箸が最初からセッティングされているので皆お箸を使っていた。金箔入りのウェルカムシャンパンがうつくしくて美味しかった。色々な好みのゲストが来るので、和洋中の折衷はすごくおすすめ!

スタッフは沢山いて、写真を撮ってくれたり、案内を丁寧にしてくれ良かったです。

駅から徒歩10~20分位ですが、駅の近くから無料のシャトルバスが1時間に2本あり、打ち合わせの段階やゲストも大変助かりました。

町田八王子さんが比較検討した式場

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

ブライダルサロン より

(返信日:2015年12月19日)

町田八王子様

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

チャペルはイギリスから移築した本物チャペルでお気に召して頂き、本当によかったです。

また、お料理やスタッフの部分もご満足して頂けたようで、本当に良かったです。

八王子ホテルニューグランドはレストランも毎日営業しておりますので、またいつでも遊びにお越しくださいませ!

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて町田八王子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556172
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6