結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)」は、町田・八王子・23区外エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八王子駅
専門式場
きづちも さん (女性)
2015年5月
2015年6月

ゲストが大満足するホテルです
きづちもさん(八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ)

リゾートっぽい爽やかな会場で新郎新婦の後ろは水が流れているスクリーンがありキレイな会場でした☆
お化粧室もホコリ取りなどが置いてありステキでした♡

初めて友人の結婚式に行きましたがケーキを食べさせ合う演出や、お色直しのあとにテーブル全部を周り写真を一緒に撮れたのが嬉しかったです!!

ボリュームは満点でお腹いっぱいになり最後は苦しかったくらいです。。笑
お料理もとても美味しい!

配膳のスタッフもとてもていねいで飲み物を聞きに来るタイミングもバッチリでした!

ホテルまでは八王子駅からシャトルバスが出てたので歩かず楽に行くことがでしました!帰りもホテルから駅までバスがあるので駅から遠いことも気にならなかったです!

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)

(返信日:2015年6月17日)

きづちも様

このたびは誠におめでとうございます。

このようなお言葉をいただくことができホテルスタッフ一同感激しております。これからも様々なお客様にご満足いただけるようホテルスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿頂戴致しまして誠にありがとうございました。

八王子ホテルニューグランド
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきづちもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-556172
八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都八王子市大和田町6-1-6