夏本番 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

デザートビュッフェ種類盛りだくさん
式場までの階段がヒールだと辛い
夏本番さん(リビエラ東京口コミ)

お手洗いも沢山あり、女子トイレは並ぶことがおおいですが、そこの心配をすることがなくスムーズに時間を使えました。

これでもか!というほど、料理の量が多かったです。盛り付けがときどき残念に感じることがありましたが、あれだけの料理を一気に出すと考えると仕方がないとも思えます。

飲み物が頼んでからなかなかこず、3回ほどお願いしてやっと届きました。それ以外は文句ありませんでした。

駅からは10分ほど歩くと思います。また、乗ってくる沿線によってはそれ以上歩くことになると思います。しかし、池袋は様々な沿線がある通っていることもあり、多くの人が来やすい立地にあると思います。ご年配の方はタクシーを利用されても良いかもしれません。
式場の前には立教大学があり、式場周りの雰囲気はとっても素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏本番さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5