おおの。 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年10月

埼玉からも出やすい都心
おおの。さん(リビエラ東京口コミ)

色んな施設に通路を通って移動しないといけず、ホテルのようなゆったり感は無かった。個人的には自然光のたくさん入る窓の多いチャペルが好きなので開放感は無かった。私の招待された会場は階段を下ったところにあるので、ご年配のかたは大変だと思った。新郎新婦入場の際は階段から会場を見下ろすような形で入場するので、披露宴ならではの特別感はとてもあった。トイレの数が少なかった。

ブーケトスを外でやった。夜だったのでかなり暗かった。もう少しキャンドルや照明があってもいいかも

レストランが前進のようでしたが、普通だった。結婚式ならではの特別感が特に感じられない味、メニューだった。リビング青山に行った際は、とても美味しく魅力的なメニューだった。

素敵な対応だな、と感じることはとくになかった。みな業務的な印象がした。

駅から少し歩いた。ヒールを履いていると少し不便。池袋なので乗り換えはしやすく、その点は良かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおの。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とてもオシャレでインスタ映えします!エントランスから会場に入るまでの間に少し外を歩くのですが、緑がとてもおしゃれです。ただ木が植えられているということではなく、景観として非常に綿密にデザインされていると...

yuriem さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としていて、爽やかな雰囲気でした。お庭もあり、アットホームな雰囲気だったのも和やかに楽しめて素敵です。招待客の待合室などもあり、落ち着いて楽しめました。チャペルや披露宴会場が小さめだったので、招...

ちゃおべっら さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年12月)
  • 招待

テラスのついた会場で開放感がありとても素敵でした。都会にいる感じがしないくらい緑も多く、広々とした披露宴会場はとても素敵です。チャペルは木のぬくもりを感じる事ができるチャペルで、温かみを感じられました。...

pyak さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5