2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  5. Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)

2018年 東京都 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京都 立地 1 位
  • 東京都 総合 1 位
おにぎりをたべるごりら さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

シチリア料理が美味しい
ソフトドリンクのピッチャーもほしかった
おにぎりをたべるごりらさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

披露宴会場は広すぎず、アットホームな雰囲気でした。式が始まるまでの間、新郎新婦とお喋りをする時間もあり、いままで参加した式より交流ができました。式場は横に長い感じでしたが、新郎新婦との距離が近く感じました。挙式までウェルカムドリンクとともに軽食もあり、軽食がとても美味しくたくさんいただいてしまいました。式場は新郎新婦後方に窓が大きくあったからか、光がよく入り明るい雰囲気でした。

特にありません

料理はレストランだけあり、とても美味しかったです。一品一品盛り付けも素敵で少量に見えますが食べると満足感がありました。ケーキブッフェもどれも美味しかったです。ドリンクもフルーツ系のソフトドリンクが濃厚で美味しくいただけました。

ドリンクを頼んでも忘れられてしまったのか、なかなか運ばれてこず、他のスタッフの方に頼むとすぐにだしてくれました。そこは少し残念でしたが、スタッフの方たちは清潔感があり、笑顔で感じのよい方ばかりでした。シェフの方たちもお祝いの挨拶をされていたのも初めてでしたが会場みんながお祝いしているムードがでてちょっとしたことですが良いなぁと感じました。

東京駅から近くアクセスがよいです。遠方から出席したため、とても助かりました。

Angelo Court Tokyo

アンジェロコート東京 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月9日)

おにぎりをたべるごりら様
この度はご参列誠におめでとうございます。
またお忙しい中、会場内やサービスに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

口コミを拝見したところ、とても素晴らしいご結婚式だったことが伝わり、携わらせて頂きました私たちスタッフも幸いでございます。

ご新郎様ご新婦様がアンジェロコート東京とのお打合せの中でこだわってこられたお料理をお楽しみ頂けましたことを嬉しく思います。

おにぎりをたべるごりら様より頂いた口コミを参考にしつつ、皆様に愛される結婚式場・レストランとして更に成長し続けられる様、改善に努めてまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりをたべるごりらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
通話無料0066-9680-577917
Angelo Court Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)・年末年始
受付時間 11時~20時