えりんぎ13 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

おもてなしをするならここ!!
えりんぎ13さん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

やっぱり高いなあ、という印象でしたが、明細が隅々まで書いてあって、どうやったら増えるのか・減るのかをしっかり教えてくださったので、とても安心しました。

会場の雰囲気はものすごく好きです!照明の加減で会場のイメージを変えられるのがすごく魅力的でした。また、チャペルから会場へ続く道も幻想的でとても良かったです。この場所に最初はピンときました。

どんな風にでも会場を使えるのかなあ、と思いました。自由度が高いです、とおっしゃっていたのですが、その通りだと思います。ただし、黒基調の建物なので、明るいキラキラした雰囲気にするのだけは少し難しそうでした。

見学の際、YouTubeでこの会場が「ゴチになります」に出演していたムービーを見せて頂きました。そして実際食べてみると本当に美味しくて、これをゲストみんなに提供出来るのはかなり大きいのではないかと思います。

案内してくださった方や、すれ違うスタッフみんなが上品で明るく、居心地が良かったです。落ち着ける人達だと思いました。

立地は最高です。いざ結婚式をあげよう!と考えると、案外場所の問題が深刻でびっくりしましたが、この式場なら問題ないぐらい立地は良いです。

総合的に見て、すごくオススメの式場でした。私達はまだいろいろ見て回って見るつもりですが、もし予約が残りギリギリなら決めてしまうかもしれません。それぐらい良いです。

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年6月24日)

えりんぎ13様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

アンジェロコート東京では、レストランウエディングでありながらご記載頂きましたウエディングドレスをはじめ、専属のビューティープランナーがお申込から当日まで美容のサポートを致しております。
身体の内面から美しく健康になる事が出来るよう“リンパエステ”もご提案しております。フェイスライン・ボディラインをすっきり整えることのできる極上のエステを是非ご体験下さい。

ご結婚式は「応援団作り」とも言われます。今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
「なぜ結婚するのか、なぜ結婚式をするのか…」新郎新婦様や親御様と一緒に私たちも日々勉強させて頂いております。答えをお客様と一緒に探しながら、皆様のサポートを今後もしていきたいと考えております。

えりんぎ13 様のご結婚式が人生で一番最高の瞬間になることを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
少しでも、お2人のお手伝いをさせて頂けたらと考えておりますので、何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりんぎ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時