2017年 東京都 総合 1位 +
  • 東京都 総合 1 位
たなかなかなか6 さん (女性)
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

本格お料理&ベストスタッフウェディング
たなかなかなか6さん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

料理のクオリティを上げると料理は少し高め。しかし、おもてなしの面を考えると、多少は高くなってでも良いものを提供したいと思いました。

チャペルはガラスブロックやキャンドルの灯りが特徴的で、あとは、ムービーを流せるのがすごく良かったです。式のイメージが大幅に広がりました。会場は大人っぽい雰囲気でした。他に見てまわった式場では、キラキラしていてディズニーランドみたいでしたが、ここに来て思ったのは万人に受けがいいと言うところ。キラキラし過ぎていると大人の方は居づらいかなと思いました。

この式場ならではのお料理がとても美味しかったです。パスタ一品を取ってもここまで違いが出るのかとびっくりしました。

とても親身になってくれる方に案内して貰えて本当に良かったです。分かりやすさや思いやりもそうですが、何より人の良さが現れていました。

アクセスの良さが一番でした。実家は二人とも遠方なので、東京駅の真ん前にあるのは大変ありがたいです。

この式場のこの人になら任せてもいい、と本気で思いました。他も見て比較してみたい気持ちもあるため当日には決められませんでしたが、また戻ってくると思います。そんな式場でなら、素敵な結婚式も挙げられると思います。

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年6月24日)

たなかなかなか6様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

たなかなかなか6様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなかなかなか6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時 (12/30~1/1休館)
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時 (12/30~1/1休館)