はらゆうき さん (女性)
2015年5月
2015年5月

まとまった式場です!
はらゆうきさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

料理は、美味しさと比べて逆に比例せず、それほど高くなかったです。やはり、チャペルもすべて自社で持っているゲストハウスな分少しの高めでしたが、ドレスショップなども抱えているので、それでも他の式場よりは少しだけ安いかな?という印象でした。

下見に訪れた当日は、外観の雰囲気に驚きました。高級感やクラシックな感じがあり、しかしレストランの雰囲気が強く「ここが本当に結婚式場なの?」と思いました。その後、内見させて頂いたところ、外観の雰囲気から一変。落ち着いた雰囲気のチャペルや、魅惑的な回廊からそのまますぐダイニングに通じており、とても落ち着いて過ごしやすい空間だな、と感じました。

バンドなどもできると聞いて、とても自由度が高い式場だなと感じました。わたしは特に余興など考えていないのですが、あまり縛りがないところがいいと思いました。

パスタを試食させて頂きました。支配人の方が話していたのですが、過去に「ゴチになります」の番組に出演していた、とのこともありまして、とても美味しかったです。このクオリティの料理を出せるとなると他の式場では無いことじゃ無いか、と思いました。

プランナーは男の方で、珍しいな、と感じましたが、とても良い接客で大変満足しました。披露宴の構成だったり、金額の見積もりだったり、詳しく知りたい情報をしっかりと教えてくださったのが良かったです。

私は日本橋から向かわせて頂いたのですが、すぐ目の前に東京駅もあり、日本橋からも5分とかからなかったと思います。とても良かったです。

料理、会場、立地と、落ち着いて収まっている空間でゲストと一体になった結婚式が挙げたかったので、式場のトータル的な雰囲気で私達にとってはまさにうってつけの式場でした。一軒家、とはまた違う、一体感のある式場が、オススメポイントだと思います。

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年5月28日)

はらゆうき様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます!!

数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂き、お二人のお手伝いが出来ることを大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

また口コミの雰囲気から、会場見学をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、安心しました。

お二人の結婚式が絆と感謝でいっぱいの式になる様、そしてお二人を後悔させないように責任をもって当日までサポートをさせて頂きます。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

梁川

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはらゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時