rt504907 さん (男性) 認証済み
2015年4月
2016年6月

おいしい料理、スタッフ対応とても良し
地下の控室が狭く、ちょっと暗い
rt504907さん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

リーズナブルで良かったです。

チャペルはあまり大きくなく、60名程度がちょうどきつくなく入る、良いサイズでした。
きらきらな装飾ができる仕様で、好きに飾ることができる形だったのがいいなと思いました。
プロジェクターが4:3の比率だったのがちょっと残念でした。

会場の段差を使って生演奏ができたり、入り口横のスペースをホワイエとして使えたり、自身のイメージがちゃんとあれば、やりたいことはかなり達成できる場所だと感じました。

ワインがおいしい!食事も重すぎないイタリアンでとても気に入りました。
結局この会場には決めなかったのですが、その後も食事には行きました。

大変感じの良い方が多く、プランナーの方以外も一緒に話を聞いてくださって、イメージを膨らませてくれたので、大満足でした。

東京駅徒歩3分ほど、八重洲地下街の出口からもすぐで、最高です。

Angelo Court Tokyo

日比谷パレス スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月5日)

rt504907様

この度はご婚約、誠にあめでとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

日比谷パレスは、一日一組限定でご結婚式を行わせていただいております。
お二人のこだわりたいことや、ゲストの方に合わせたおもてなしが出来る会場になっております。

お料理に関しては、フランスの一つ星レストランの料理長アルマン・アルナル氏を迎え、お野菜を中心にしたお料理をご用意しております。

平日はレストラン営業を行っておりますので、
rt504907様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrt504907さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時