東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅
えみりぃ♪ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

少人数でアクセス重視の方向けの式場
えみりぃ♪さん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

少人数向けの式場ということで、ワンフロアがかなり狭め。端のゲストはグッと振り返らないと高砂を見ることが出来なかった。お手洗いなども小さい。ただし、会場の内装などは白基調の女性向けの内装でとても可愛らしいドールハウスのよう。チャペルがかなり小さく、バージンロードがとても短いのがもったいないと思ってしまった。

披露宴会場自体も小さいので、映像のモニターも小さく勿体無い。音響なども少し安っぽく感じてしまった。

前菜はとても美味しく、メニュー名なども新郎新婦のオリジナルのもので素敵だった。味は可もなく不可もない美味しさ。創作系フランス料理でした。

当日は受付を担当し、新郎新婦から気遣いやねぎらいを頂いたが、受付担当にはウェルカムドリンク等も出してもらえず残念だった。

浜松町駅、大門駅から徒歩1分程度の好立地。駅チカなので、周囲は良くも悪くも都会のビジネス街。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりぃ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
挙式スタイル 教会