東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅
traumerei さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

お城のようなプチ邸宅を貸しきり
traumereiさん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

少人数専門ということもあり、この手の貸しきり型にしてはコスパも高いのではと思いました。

白が基調でお城のようです。
当日はまるごと建物を貸し切れるので、やれることも多そうです。
披露宴会場が2つあり、希望によって選べます。

招待客の子供に歌を歌ってもらうなど、今までやった演出でよかったものをお話ししてくれました。
また一軒まるまる貸しきりなので、エレベーターの中なども飾り付けできたりするようです。

料理に自信があるということで、さすがの出来映えでした。
前菜とメインとデザートをいただきました。
お肉は箸でちぎれるほどやわらかく、デザートのガトーショコラもしっとりしてました。
当日はメニューも一からシェフと決められるそうです。

結婚式は新婦のためじゃなくて新郎のためにある!など、目からうろこの話を色々お聞かせいただきました。
お仕着せがましくもなく、やる気も感じられていい対応でした。

駅から本当に近かったです。こんなところに貸し切れる結婚式場があるとは!と。
表通りに面してはいませんが、周りに似たような建物がないのでわかりやすいです。

traumereiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtraumereiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
挙式スタイル 教会