東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅
naffy さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年4月

かわいらしい雰囲気のゲストハウス
naffyさん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

予算を提示したら,それ以内におさめた見積もりをだしていただきました.

挙式会場は地下にあります.こじんまりしていて明るい雰囲気です.バージンロードはガラス?張りになっていて花が散りばめられライトアップされる演出があります.落ち着いた雰囲気を求めるなら,ちょっと合わないかもしれません.私はちょっと恥ずかしいと思いました.また,出入り口がチャペルの横に位置しているため,バージンロードを歩くイメージも少し違いました.
披露宴会場は2箇所あり,パステル調の雰囲気の会場を見学しました.色調はかわいくて気に入りましたが,壁のところどころがはげかけており残念に思いました.小物もかわいらしく飾られているのですが,どことなく安っぽい印象を受けます.

受付場所から披露宴会場まで雰囲気が統一されているところは気に入りました.

下見をした際に,同じ建物内にある衣装も見させていただきました.ドレスを試着させていただけてうれしかったのですが,正直着たいドレスを見つけ出すことができないくらい古びれた印象ものが多くて残念でした.

料理は普通においしかったですが,これといって特徴がなかったように思います.シェフの方が説明してくださったのはうれしかったです.

下見のみでしたが,スタッフの方は皆さん親切に対応していただきました.その点では満足です.

浜松町駅から徒歩5分以内で,分かりやすい場所です.オフィス街なので高いビルに囲まれている感じは否めませんが,私はきになりませんでした.

細かいことかもしれませんが,建物の入り口が自動ドアになっており,それが閉まるとビュービューとずっと風が入り込む音がしていて気になりました.それほど風が強かったわけではないのに,結構大きな音だったので改善できたらいいのにと思いました.

naffyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaffyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
挙式スタイル 教会