東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅
sanaeeeee さん (女性)
2014年9月
2016年7月

可愛らしい会場と水のチャペルが最高
sanaeeeeeさん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

見積もり金額とあまり差異なく挙げることができました。カメラマンやアルバム代などが含まれていませんでしたが、不要な演出を削ったり、人数が少し少なくなったのでうまく調整ができたんだと思います。

真っ白の洋館のような佇まいで、披露宴会場はシンプルながらも可愛らしさで溢れています。お手洗いが少し日常感が出ていたので、もっと華やかな飾り付けなどがあってもいいなと思いました。

プランナーさんからたくさんアイデアを提案していただいたのですが、シンプルな式にしたかったのでお色直し後に写真を取りながらテーブル毎に歓談する演出のみ採用させていただきました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ウエディングドレスは全体的に少し使い古された雰囲気を感じました。カラードレスも色やデザインが派手なものが多く、私の好みとは少し違いました。

決まったメニューはなく、料理長と相談しながら全て決めていくのですが、思い出の食材やお互いのイメージを料理で表現して下さってとても素敵な思い出になりました。味もとっても美味しかったです。

プランナーさんがとても気さくな方で毎回打ち合わせが楽しくて大好きでした。お花のプランナーさんも私の好みをしっかり把握してくれていて、イメージ以上の仕上がりになりました。

浜松町駅からも大門駅からも歩いてすぐです。大通りから小道に入りますがわかりやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsanaeeeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
挙式スタイル 教会