東京 品川・目黒・世田谷エリアのゲストハウス「L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大門駅, 浜松町駅
さきき さん (女性)
2014年11月
2015年5月

アットホームな式をしたい方におすすめです
さききさん(L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)口コミ)

1日2組限定しか式をあげられないこじんまりとした式場のため、ホテルでやる式よりもコスパは良いと思います。

外観は海外のホテルのような感じでおしゃれです。チャペルもバックに水が流れていて綺麗です。

ここは融通がとてもきくので、自分達の思い通りの式が出来るのでオススメです。

カラードレスはちょっと種類が少ないかもしれません。ドレスにこだわりたい方は、自分で探してレンタルしたほうが良いと思います。

料理はどれも美味しいです。ウエディングケーキもとても可愛いものを作ってくれます。

スタッフの方は皆さん親切です。メイクスタッフの方は、とても話しやすく、本番の緊張をほぐしてくれて助かりました。

浜松町駅からはとても近く、来てもらいやすいかなと思います。駐車場がないので電車で行く事をオススメします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさききさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 L'BRIGHT HOUSE
挙式スタイル 教会