結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストラン&ウェディング レセプションハウス ラファエル」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

代々木公園駅, 代々木八幡駅, 渋谷駅
レストラン
がおめい さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年2月

食事がボリュームがあり美味しい!
アクセスが少し不便かも
がおめいさん(レストラン&ウェディング レセプションハウス ラファエル口コミ)

ゲストハウスというかレストランなので狭いですがアットホームな少人数な式にはよいです。お庭もお家な雰囲気でよかったです。自分たちのすきなように飾れそうな会場です

スライド、ブーケとすと普通の演出ですが、他のお客さんがだれもいないので気兼ねなくアットホームにできてよいと思います。

レストランなだけあってとってもおいしかったです!いままででた結婚式の中で一番おいしかったかも。レストランウエディングっていったことなかったのですがレストランウエディングならここの料理はよいと思います。ボリュームもすごくて食べ切れませんでした。パンの種類も豊富でパンばかりたべていると他が食べれません(笑)でも焼きたてパンおいしいです

飲み物もどうですか?パンもどうですか?などよぶまえにきてくれます。ホテルと違って気軽な感じできいてきてくれます。「たくさんあるのでたくさん飲んでいってくださいね!」みたいな。スタッフみんないいかんじのひとばかりです

駅から歩いていっていません。タクシーできました。駅からあるけますが最寄り駅がマイナーな気がしてそこがちょっと不便かも

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがおめいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン&ウェディング レセプションハウス ラファエル
通話無料0066-9680-563191
レストラン&ウェディング レセプションハウス RAPHAELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休※12/26~1/4冬季休業
受付時間 12:00~19:00(水曜日除く)
住所 東京都渋谷区富ヶ谷1-30-24