結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストラン&ウェディング レセプションハウス ラファエル」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 スタッフ 1位 +
レストラン
hihihi34 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年12月

アットホームな式で新郎新婦とも話しやすい
残念なところは特になし
hihihi34さん(レストラン&ウェディング レセプションハウス ラファエル口コミ)

こじんまりとした感じでアットホームな式を望んでいる人にはオススメであった。ガーデンでの人前式であるため、天気に相当左右されそうだなとも感じた。お部屋の広さはそれほど広くなく、定員は60人ほどでぴったりなかんじであった。

飾り付けからすべて新婦の手作りでとても温かみを感じられる空間になっていた。

料理はとっても美味しくさすがレストランウェディング!と感じた。見た目も豪華で内容、量ととても満足できた。

すべてのテーブルに気を配っていて、グラスが空けばドリンクのお代わりをすぐに持ってきてくれた。

代々木八幡駅から徒歩15分ぐらいで、ナビがないととてもわかりにくかった。帰りはタクシーを使って原宿駅まで帰った。所要時間は7分ほどであった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhihihi34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン&ウェディング レセプションハウス ラファエル
通話無料0066-9680-563191
レストラン&ウェディング レセプションハウス RAPHAELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日定休
受付時間 12:00~19:00(水曜日除く)
住所 東京都渋谷区富ヶ谷1-30-24