serena さん (女性)
2016年10月
2016年10月
演出 - 料理 -

格式の高い造りと知名度
やはり見積もりの時点からお高い…
serenaさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

見積もりが既に予算いっぱい…
ですが立地と知名度を考えれば妥当だと思います。
とても気に入ってしまったので色々と節約できるところは削り、どうにかここで挙式できないか費用面で難色を示す両親へプレゼン予定です。

披露宴会場はラグジュアリーで素敵なな雰囲気でした。
ホテルなので宿泊の必要なゲストは移動がいらないのも魅力だと思います。
ドレスで馬車に乗れるのはビックリです、プリンセスみたい!

ラウンジで軽食を頂いた事があり、とても美味しかったので安心しています。

料理の試食をしていない

押し付けるような感じもなく、こちらの希望も含めて色々と親身になって下さいました。
ただ場所が場所だけにお高い…
でもすごく気に入ってしまったので、どうにかしたいところです笑

恵比寿駅から直結ですが、少し遠いです。
ゲストのように試しに履き慣れないピンヒールで歩いてみましたが疲れてしまいました。
迷う事はないと思いますが、ゲストには駅から少し歩くと事前にアナウンスしようも思います。

serenaさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウェディング アトリエ より

(返信日:2016年10月28日)

serena さま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京ならではのヨーロピアンスタイルの雰囲気や
ホースパレードをお気に召して頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

serena さまの記念となるウェディングのお手伝いをぜひ
させていただければと存じます。

ウェスティンホテル東京ならではのヨーロピアンオーセンティック
ウェディングで実現する正統派な結婚式の1日はお二人やゲスト様に
とっても心に残るお時間であると思います。

本格的なドーム型チャペルでの荘厳で優美な挙式、
挙式後の屋外での自然光とゲストの声援に囲まれるホースパレード
そして趣向の異なる特徴的な会場での本格的なお料理と
きらびやかなパーティスタイルなど
それぞれ異なる雰囲気を楽しんでいただけるお時間を
ご用意しております。

その他ご人数やご希望に合わせて様々なご提案をさせて頂いております。
ご不明な点やご相談は、是非お気軽にお問合せくださいませ。

serena さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ウェスティンホテル東京
ウェディングアトリエ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてserenaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1