設備
    演出
    衣装小物
    立地

見た目はシンプル、中身はゴージャス(投稿者ごろりんごさん)ウェスティンホテル東京口コミ

ごろりんご さん(7件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

見た目はシンプル、中身はゴージャス

ホテルなので専用式場と違って天井が低くて閉塞感を感じましたが、全体的に清潔で、無駄な装飾がなくて良いと感じました。

キャンドルサービスがあったので、新郎新婦を近くに感じられる瞬間もあって、非常に良かったです。

私が今まで出席してきた結婚式を振り返っても、披露宴のお料理の中にキャビア・フォアグラ・トリュフのすべてが入っていたのは、後にも先にもウエスティンだけです。
披露宴会場に入るまでの間にカナッペが出てきたのですが、おかわりしたくなるくらいのおいしさでした。

今思い出しても、スタッフの方を思い出せないくらいなので、完璧に黒子に徹していたように思います。

恵比寿駅から少し歩きます。ガーデンプレイスの奥にあるので分かりやすい場所ではありますが、事前に下調べはしておいたほうが良いです。早めに行って、ガーデンプレイスで時間をつぶすのもありだと思います。

ウェスティンホテル東京
【ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ】  より
(投稿日 : 2016年12月15日)

ごろりんご様

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

お料理について、お褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
披露宴の料理を始め、ウェスティンホテル東京のレストランなどもすべてを統括する総料理長は、フランス政府よりフランス料理に従事した証として「オフィシエ」という勲章を受章致しました。
それゆえ、お褒めのお言葉をいただくことが多く、光栄でございます。

恵比寿駅からのアクセスも良いため、ご遠方からのゲストも安心してご来館いただけます。
ごろりんご様のおっしゃる通り、ガーデンプレイスの街並みをお楽しみ頂けますのもウェスティンホテル東京の魅力のひとつでございます。

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
ごろりんご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごろりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 10 式場設備 9 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京