2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
2016年 年間ランキング
  • 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1 位
ごろりんご さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年6月

見た目はシンプル、中身はゴージャス
ごろりんごさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

ホテルなので専用式場と違って天井が低くて閉塞感を感じましたが、全体的に清潔で、無駄な装飾がなくて良いと感じました。

キャンドルサービスがあったので、新郎新婦を近くに感じられる瞬間もあって、非常に良かったです。

私が今まで出席してきた結婚式を振り返っても、披露宴のお料理の中にキャビア・フォアグラ・トリュフのすべてが入っていたのは、後にも先にもウエスティンだけです。
披露宴会場に入るまでの間にカナッペが出てきたのですが、おかわりしたくなるくらいのおいしさでした。

今思い出しても、スタッフの方を思い出せないくらいなので、完璧に黒子に徹していたように思います。

恵比寿駅から少し歩きます。ガーデンプレイスの奥にあるので分かりやすい場所ではありますが、事前に下調べはしておいたほうが良いです。早めに行って、ガーデンプレイスで時間をつぶすのもありだと思います。

ウェスティンホテル東京

【ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ】 より

(返信日:2016年12月15日)

ごろりんご様

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

お料理について、お褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思います。
披露宴の料理を始め、ウェスティンホテル東京のレストランなどもすべてを統括する総料理長は、フランス政府よりフランス料理に従事した証として「オフィシエ」という勲章を受章致しました。
それゆえ、お褒めのお言葉をいただくことが多く、光栄でございます。

恵比寿駅からのアクセスも良いため、ご遠方からのゲストも安心してご来館いただけます。
ごろりんご様のおっしゃる通り、ガーデンプレイスの街並みをお楽しみ頂けますのもウェスティンホテル東京の魅力のひとつでございます。

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
ごろりんご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごろりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルということもあり一通りの設備が揃っており、不便はなかった。特にクリスマスシーズンは、正面ロビーにツリーが飾られ、写真撮影に使われる階段にも飾りが取り付けられて非常に素敵だった。 挙式の後、参...

halre さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

豪華な雰囲気でした。御手洗もホテルなのでとても綺麗でした。待合室も広かったですし、飲み物のオレンジジュースが美味しかったです。ただイスが少なくて座れなかったのが残念でした。 馬に乗って花嫁花婿が退...

star0316 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルでしたので、さすが素敵な式場でした。何組も結婚式があり、大きい会場だったので迷ってしまいました。そしてとても空調が効きすぎて寒かったです。 挙式の後に新郎新婦が馬に乗って市街地を走ると...

挙式の後に馬に乗ります。
    あみちー さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1