あやぴょ さん (女性)
2012年10月
2015年5月

ワンランク上のホテル挙式
あやぴょさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

チャペルはホテルの中にありますが、雰囲気も良く素敵でした。またフラワーシャワーをロビーからもみえるところでやっていて、色々な人に見てもらえていました。個人的にはとても良いと思いましたが、好き嫌いが別れる演出だと思います。

特別サプライズなどはありませんでしたが、披露宴の進行はスムーズで良かったです。

ボリュームもあり、美味しかったですが、結婚式の料理として、可もなく不可もなくでした。

対応がとても丁寧で良かったです。
配膳のスタッフの方は、飲み物がなくなりそうになると声をかけてくれたのがありがたかったです。

恵比寿駅からの行き方は分かりやすいですが、少し遠いため、ヒールを履き、帰りは荷物も増えるため少し大変でした。ですが、コンコースのようになっている部分が多いため、天気が悪くても大丈夫です。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年8月5日)

あやぴょさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は王道のホテルウエディングを確りあげていただけるようなサポートをしております。
チャペルは16世紀に流行したルネサンス様式を取り入れており、シンメトリーに配置された柱や、アーチ型の高い天井などが特徴です。
ドーム型の天井は聖歌隊の歌声がとてもよく響きます。
フラワーシャワーはそのチャペルの中で行っているため、他のお客様からは見えないようになっております。

また、恵比寿駅からはスカイウォークと恵比寿ガーデンプレイスを通って1度もおもてに出ることなくいらしていただくことが可能です。
万が一の天候や日差しの強い時期にも安心です。

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。
あやぴょさまのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぴょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1