銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
トナカツ さん (女性)
2013年11月
2015年6月

アットホームな雰囲気でした
トナカツさん(日比谷パレス口コミ)

挙式会場は屋上のスペースを利用しており、新郎新婦との距離が近いのでアットホームな雰囲気でした。白のヴァージンロードや白の装花が綺麗で、新婦のドレスともしっかりとマッチしていましたね。
披露宴会場は落ち着きのあるインテリアで、モダンな感じもありました。木目調の床や窓から見える緑がナチュラルな雰囲気を醸し出しており良かったです。テーブルは縦に長く列を作る配置ですっきりとしていました。

外でブーケトスの演出がありました。開放的で盛り上がりましたね。

新鮮な旬のお野菜を使った前菜やスープが特に美味しかったです。全体的に控えめの味付けで食べやすかったですね。

会場の誘導はスムーズに行なってくれましたし、皆さんフレンドリーで笑顔でした。

まわりの緑は綺麗ですし、最寄り駅から徒歩ですぐのロケーションでした。

日比谷パレス

日比谷パレス スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

トナカツ 様

この度は日比谷パレスへお越し頂きましてありがとうございます。

また会場の雰囲気やお料理、スタッフのところでお褒めの言葉ありがとうございます。

レストランとしても営業しておりますので、是非、トナカツ様のご来店お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトナカツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6