広尾駅から徒歩1分の閑静な住宅街にたたずむ150坪もの広さの一軒家レストラン『イル・ブッテロ』。イタリア・トスカーナ地方の古都フィレンツェの伝統の味とイタリア人スタッフがおもてなし。 30名から叶う挙式は、まるで自宅に招くようなパーティが叶うと大好評です。 ガラス張りのテラスチャペルの吹き抜けは高さ6m。 新郎新婦おふたりの席の後ろからは優しい光が降り注ぎます。
挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)
挙式会場は全体がガラス張りになっていて外の緑や木がとても素敵です!
外に大きな桜の木があるので桜の時期はすごく綺麗だと思います!
披露宴会場は大きな巻釜がありアンティークの家具や置物やキャンドルなど、すごくオシャレな雰囲気です!
飾り付けなどしなくても十分なくらいオシャレでホッとする空間です!
私達は演出などなるべくしないでシンプルにやろうと考えていました!
プランナーさんも私達の考えを踏まえて色々提案していただけてとても良かったです!
プラン以外の追加料金など多少りましたが、スタッフの方も親身に話を聞いて下さり自分に合ったドレスを選ぶことができました!
ドレスの種類も豊富ですごく迷いました!
イタリアンレストランだけあって料理はすごく美味しかったです!
メニューの組み合わせも選べます!
来ていただいた方からも評判良かったです!
今度はプライベートで行こうと思います!
担当のプランナーさんがいつも笑顔で不安な私達の背中を押してくれました!
連絡などもすぐ返事していただき、司会もしていただきました!
会場や料理もそうですがプランナーさんのお人柄でここにしようと決めたところもあります!
駅から近いです。
駐車場はありませんが、近くに有料駐車場がありました。
会場名 | イル・ブッテロ |
挙式スタイル | 教会,人前,その他 |
東京都渋谷区広尾5-13-3
最終的には30人くらいで150万くらいでした!
もともと少人数でお金もそこまでかけずにやろうと考えていたので、多少ドレスや飾りで値上がりはしましたが満足しています!