2017年 東京都 専門式場 費用満足度 1位 +
tamage さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年5月

スタッフと料理で満足
tamageさん(アンフェリシオン口コミ)

中の施設は綺麗で格式も高い感じです。披露宴会場も、広々としているのでゆったりと過ごせます。ウェルカムスペースは少し狭いかな?

新郎新婦より、最後に皆に向けてありがとうの気持ちを込めてのデザートビュッフェ!これにはテンションが上がりました!

フランスのコース。ボリュームたっぷりで美味しかったので大満足。デザートのビュッフェもあったので苦しいくらいでした(笑)

スタッフの方々は気さくに話せる感じで、アットホームな雰囲気でした。とても心地よかったです☆

駅から少し歩きますが、大通り沿いなので迷うことはないと思います。亀戸、錦糸町なので下町の雰囲気でほっとする・・・逆に少し治安の悪そうな地域と感じる人もいるかもしれません。

アンフェリシオン

(返信日:2016年5月10日)

tamage様

ご来館有難うございます。
全体に良いコメントに感謝いたします。
特に料理・スタッフに対しての感想うれしく思います。

ウエルカムスペースにて少しご不便を感じさせ失礼を致しましたが
会場によって広さも変わりますのでご理解下さいませ。

駅からの便ですが錦糸町から約10分 亀戸から約5分です
下町地域ですので神社仏閣も多くお祭り等ではにぎやかな地域でも
あります。

ご意見有難うございました。
又のご来館お持ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-587983
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日10:00~20:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22