渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

タローキュート さん (女性)
2015年12月
2015年12月

スタッフはみんなさん笑顔で好印象でした
とくに無かったと思います。
タローキュートさん(アンジェパティオ口コミ)

レストランだと思って列席したのですが、全ての施設が整っていて何も不自由は無かったです。帰りには、着物を脱いで帰ったのですが、専用の部屋を案内されてゆったりと着替えられました。ちなみに、教会はとてもかわいい感じでした。

料理は抜群に美味しかったです。さすがレストランだと思いました。なんと言ってもお肉が最高でした。新郎新婦も頑張ったんだなぁと思いました。

最初からタクシーで、いらして下さいというアナウンスをもらい、会場のスタッフの方が、到着後、対応してくれました。とても感じの良いスタッフさんで、好印象でした。
一階のレストランで、待合でしたが、ウエルカムドリンクが、美味しかったです❗️

とても二人らしい式でした。オリジナル感が感じられました。

アンジェパティオ

アンジェパティオ スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月25日)

タローキュート様

この度はアンジェパティオへご来館頂きまして誠にありがとうございました。貴重な口コミも頂きありがとうございます。

設備やお料理についてもご満足頂けて大変嬉しく思います。
お料理についても、皆様に喜んで頂けるようお二人が考えて選んだものですので、お二人もきっと喜んでいらっしゃるかと思います。

アンジェパティオでは渋谷駅からバスまたはタクシーでのご案内をしておりますので、ご利用頂けたようであれば幸いです。
ウェルカムドリンクもお二人が考えたオリジナルドリンクをご提供させて頂きました。

ぜひまたお近くにお越しの際がございましたら、ランチやディナーでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をぜひお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタローキュートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外だけではなく、会場の中にも緑がたくさんありとっても暖かい雰囲気でした。 2人の座るテーブルの後ろにもたくさん緑がありおしゃれだなと感じました。 着替える部屋もしっかりあって、ゆっくり着替えることができ...

ゆきのくに さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは狭い印象です。列席者が少なければ問題なさそう。 会場は真ん中に柱があり、残念でした。 会場の装飾は窓際のグリーン?お花が造花で安っぽかったです。 全体的に古びた感じでしたが、費用を考えれば満足...

色合いもよく美味しかったです!
    asamichi さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルでアットホームな式場でした。都内・徒歩圏内ですが、きちんとチャペルも併設されており、お料理の味も良かったです。 式と披露宴の間にフラワーシャワーを行いました。スペースは限られていましたが、少し...

ビュッフェスタイルのスイーツ
    akik000 さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11