渋谷駅より徒歩7分、閑静な住宅街に佇む「アンジェパティオ」はチャペル付の邸宅レストラン。レストランに併設された「サン・アニエーゼ教会」。アンティークステンドグラスが幻想的なチャペルです。提携神社での挙式も可能。ガーデンではウェルカムパーティーやフラワーシャワーも。白で統一されたバンケットや大きな窓から自然光が差し込む落ち着いた雰囲気のバンケット。レストランで少人数ウェディングも叶います。

まりっぺ55 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

お料理がおいしくて設備しっかり
とくに思い当たりません
まりっぺ55さん(アンジェパティオ口コミ)

レストランなのにチャペルがあって驚きました。ステンドグラスがとってもキレイで印象的でした。こじんまりした雰囲気で、アットホームな挙式にはぴったりだと思います。
披露宴会場からも緑が見えて、とても開放的な雰囲気でした。ガーデンからの入場とデザートブッフェがあってよかったです。

ガーデンでのフラワーシャワーやデザートブッフェがよかった。天気がいいとすごく気持ちがいいと思います。ガーデンで新郎新婦と撮った写真もすごくキレイで、思い出に残りました。

見た目も味もとっても満足でした。さすがレストランウェディングという感じです。特にメインの牛フィレは、柔らかくてとっても美味しかったです。あとメインの後にしめで鯛のお茶漬けが出てきてビックリしました!新郎新婦のこだわりを感じました。

当日会場で着替えをしたのですが、場所がわからなそうにしていたら声をかけて頂きました。ウェルカムドリンクや披露宴の飲み物などもスムーズに出てきて良かったです。

渋谷駅から送迎バスが出ていたので利用させて頂きました。バスで3分ほどでしたので、そこまで遠くはないと思います。歩いてのキョリはわかりませんでしたが、道も簡単そうでした。
周辺は静かな住宅街で、結婚式の雰囲気には合っていると思います。

アンジェパティオ

アンジェパティオ スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月24日)

まりっぺ55様

この度はアンジェパティオへご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。

アンジェパティオはレストランウェディングですが、チャペルやお待ち合い室、更衣室などもすべてそろっておりますので、ゲストの皆様にもご不便なく過ごして頂くことができます。

お料理もご満足頂けたようで大変うれしく思います。
貸切感を大切に行っており、できたてのお料理を楽しんで頂けたらと思ってお作りしております。おふたりのこだわりが伝わったとのことであれば、私どもとしても大変嬉しいです。

アンジェパティオは南平台町という場所にあり、渋谷区の中でも閑静な高級住宅街の中にございます。ですので落ち着いた雰囲気を感じて頂けたのではないかと思います。

普段はレストラン営業を行っておりますので、ぜひお近くにお越しの際があればまたお気軽にお立ち寄り頂けたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりっぺ55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外だけではなく、会場の中にも緑がたくさんありとっても暖かい雰囲気でした。 2人の座るテーブルの後ろにもたくさん緑がありおしゃれだなと感じました。 着替える部屋もしっかりあって、ゆっくり着替えることができ...

ゆきのくに さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは狭い印象です。列席者が少なければ問題なさそう。 会場は真ん中に柱があり、残念でした。 会場の装飾は窓際のグリーン?お花が造花で安っぽかったです。 全体的に古びた感じでしたが、費用を考えれば満足...

色合いもよく美味しかったです!
    asamichi さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

ナチュラルでアットホームな式場でした。都内・徒歩圏内ですが、きちんとチャペルも併設されており、お料理の味も良かったです。 式と披露宴の間にフラワーシャワーを行いました。スペースは限られていましたが、少し...

ビュッフェスタイルのスイーツ
    akik000 さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アンジェパティオ
定休日: 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日 受付時間: 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
0066-9680-544508
0066-9680-591953
アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日、年末年始【12月31日~1月3日迄】休館日
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都渋谷区南平台町12-11