2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1 位
  • 新宿・中野・杉並エリア ゲストハウス 1 位
曙橋駅, 牛込柳町駅, 新宿駅
kaorihoten さん (女性)
2019年6月
2019年6月

ガーデンとリビングルームが素敵
ゲストハウスは貸切な分お高い
kaorihotenさん(アプローズスクエア東京(APPLAUSE SQUARE TOKYO)口コミ)

見積もりは80枚で380万円程でした。遠方から来る親族や友人のお車代があるので極力抑えたいことを伝えて、より現実的な見積もりを出し直していただきました。

カジュアルな結婚式を希望していたので、それを叶えられそうだと思いました。特にリビングルームとガーデンが気に入りました。見学に行った日が雨でしたが、それでも素敵だと思えたので決めました。

まだ詳細は分かりませんが、色々柔軟に対応していただけるようなので安心しています。

まだ見ていないのでわかりません。

メインのお肉料理のハーフサイズを試食しましたが感動する美味しさでした!
ハーフサイズとは思えないほどのボリュームで、これが当日一人前で出されるならゲストにも満足していただけるだろうと思いました。

担当の方はとても親切で穏やかな方で話しやすかったです。スムーズに案内していただき、披露宴会場わ見学する際にはスタッフ皆さまが一列に並んで拍手で迎えてくださり当日の演出を思わせる素敵なお心遣いでした。

最寄駅からは徒歩3分ですし、当日は無料送迎バスも用意してくれるので安心です。

アプローズスクエア東京

アプローズスクエア東京 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月17日)

kaorihoten様

このたびは数ある式場の中からアプローズスクエア東京のブライダルフェアにご参加くださいまして、誠にありがとうございました。
またお2人の記念すべき大切なお日にちをおまかせいただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉とともにクチコミのご投稿を頂け、大変光栄です。

kaorihoten様も魅力としてあげていたお料理ですが、アプローズスクエア東京は2年連続でエリアお料理が美味しい式場ランキングで第1位を獲得しました。

もともとは広尾のレストランが始めでしたため、フェアで召し上がって頂いた逸品は当時から残る伝統料理です。
この味をたくさんの皆様にお楽しみいただけるように、これからも邁進してまいります。

また当館のガーデンは地下にありながらも吹き抜けになっておりますので、
しっかりと光が差し込み天気に左右される事なくお楽しみいただけます。

今後お打合せにて、ご希望などうかがいながら、素敵な1日を一緒に創りあげていきましょう。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaorihotenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場は、外の景色が見える大きな窓などはないが、照明、装飾など自分達の好みに変更でき、ハープやオルガンを使用した生演奏を行ってくれます。天井には1000個のクリスタルがあり綺麗でした。 披露宴会場は...

satocham さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

個人的には滝があるのが素敵でした。少しアンティークな椅子等もあるので、そういった雰囲気が好きな人には良いと思います。当日は他の方の挙式とバッティングすることはないので、施設全体を気にすることなく使用でき...

かちゃーな さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

式場の建物全体は広く開放的で上品な印象でとても素敵でした。 日程はほとんど埋まってしまっていましたが、私達の希望にほぼ叶う日程が1日だけ空いていました!また年内ということもあり、かなりお安く提示し...

えるも616 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

片面、ガラス張りになっていてそこから中庭が見え、自然の光が入り優しい雰囲気に包まれていたのが、印象的でした。 白と緑がベースだと思いましたが、装花などを好みで変更出来るそうで、好みに色味をアレンジ出来...

うめひろさん さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場はスワロフスキーがとても素敵だと感じました。自然光が一切入らないということでしたが私は気になりませんでした。 披露宴会場は中庭が見えるところが気に入りました。また、ゲストのウェイティングスペー...

めい0126 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

会場名 アプローズスクエア東京
通話無料0066-9680-558065
アプローズスクエア東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00 平日12:00~20:00
住所 東京都新宿区市谷仲之町3-5