るるるるんば さん (女性)
2016年10月
2016年10月

チャペルの青いバージンロード
るるるるんばさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

見積もりは60名で320万円程度でした。フェア特典があり、最終的な金額は200万後半まで下がりました。
担当の方に費用の重視すべきところと削れるところをしっりと教えて頂けたましたので持ち込み可のものは持ち込んで行きたいと思います。

チャペルは写真で見るよりも広く、厳かな雰囲気でした。案内してくださった方が言っていた100年の歴史があるステンドグラスと青いバージンロードがとても素敵でした。

演出は見積もりには入っていませんでした。プラスで料金が発生する部分みたいなんですが、デザートブッフェを演出のひとつとしてやるのはとてもいいなと思いました。

衣装はかなり豊富な種類の中から選べるそうです。持ち込みはできないということでしたが、紗栄子やこじはるとコラボしているドレスを取り扱っているので私には問題ありませんでした。

フォアグラと柔らかなお肉に酸味のあるソースがかかってありました。
今までに参加した結婚式のどこよりも料理が美味しかった。7つか8つくらいのコースの中から選べる形でした。

まだ結婚式探しに対して漠然としていた私たちの話をしっかり聞いてくださり、質問には丁寧に答えてくださいました。

表参道駅を出てすぐ目の前だったので、方向音痴な私にはとても分かりやすくてよかったです。列席する人たちも迷わず来れる近さでした。

チャペルの雰囲気がとても素晴らしいので、チャペル重視の方にオススメです。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

るるるるんば様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

るるるるんば様はアニヴェルセル表参道のチャペルが印象に残っておりますでしょうか。
ブルーのバージンロードは他にご用意はなく、アニヴェルセルカラーでご用意をしております。

ブルーは海や空をイメージするカラーですので、永遠に続く象徴とされています。おふたりもあのバージンロードを歩く事で、おふたりの愛も永遠に続きますように…。そんな意味が込められています。

当日まで色々な準備がございますが、アニヴェルセル表参道のスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるるるるんばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30