松岡修造love さん (女性)
2016年10月
2016年10月

立地バツグン!自慢できる式場
松岡修造loveさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

思ってたよりも高くはなかったけど、さすがにあれだけの会場だし理解できる。
手作りしたりして値段をおさえる話もしてくれたから頑張れるところは節約しようと思う。

チャペルが写真で見てたよりもずっと良かった。
本物の教会から移築されたらしく、きらびやかではないがぬくもりあって好きな感じだった。
海外の式も考えてたけど、あんな本格的な教会でできるなら皆来てもらえるし良いかも。

表参道を歩く演出にびっくり。
歩くのが決まりではないらしいので安心した。

すごくたくさんあって迷ってしまいそう。
試着はできなかったけど、写真を見せてもらえたからイメージがふくらんだ。

満席で試食ができなかった。
また次に調整してくれるらしい。

料理の試食をしていない

まず入口の人がすごい笑顔でびっくり。
表参道だからかなり高飛車な人かと思ってたけど、案内してくれた人もそのほかの人も意外なくらい身近な感じで親近感がもてた。

表参道沿いだからとってもわかりやすい。
地元が田舎だけど来てもらうのに心配いらないから親からもすぐオッケーもらえた。
あの場所だったら、地元のみんなにも驚いてもらえると思う。自慢できそう。
式の前に表参道散策もしてもらえるし、二次会も考えたい。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

松岡修造love様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

おふたりの結婚式での誓いを大切にして頂きたい想いから、チャペルは独立型でご用意しております。
松岡修造love様にもお喜び頂けてとても嬉しく感じております。
ありがとうございます。

アニヴェルセルでは、実際海外挙式も検討していたけれど友人も呼びたいので日本でやりますといったお客様も多いんですよ。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて松岡修造loveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30