コリラさん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年8月

有名な式場でオリジナリティーがすごい!
コリラさんさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

チャペルのステンドグラスがステキで、披露宴会場も眺めがよく、高級感が至るところにありました。

挙式後、新郎新婦が会場の前の道を歩いて、一般の人から拍手されたりと演出がステキでした。テーブルラウンドでは、テーブルの真ん中にある花瓶の液が、新郎新婦の持ってる液体を入れる光るという演出でした。また、スタッフかと思ってた人が急にオペラを歌いだす演出があり、とてもびっくりしました。初めてこのような演出を見ました。

料理はどれも美味しく、また綺麗に盛られていてステキでした。デザートブッフェでは、プチケーキなど、美味しかったのですが、少しスペースが狭く混雑してました。

本当に慣れてます!という感じでした。ミス一つないおもてなしが素晴らしいです。

駅から近いので大変便利です。結婚式場がすぐ分かりました。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月3日)

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、またお忙しい中口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
総合評価が高くとても光栄に感じております。

当日のご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

おふたりはもちろんのこと、ゲストの方にも素敵なお時間を過ごしいただくためにおふたりらしい空間づくりに工夫を凝らしております。
併設しているアニヴェルセルカフェや表参道の大通りを通っていただいて皆様にもおふたりのご結婚を祝福していただく[ページェント]のセレモニー。また、オペラの演出はきっとおふたりがゲストの方に楽しんでいただきたいという想いのもとご用意された演出になります。そのビッグな演出をこりら様に喜んでいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。

是非お時間がございましたらアニヴェルセルカフェにお越し下さいませ。
こりら様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコリラさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30