Jun1118 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年8月

おしゃれで外国にいるような式場
Jun1118さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

独立型のチャペルで、青の絨毯が新婦のウェディングドレスをよりきれいにみせてくれたと思います。

プロフィールムービーと新郎新婦それぞれの友人などスピーチがあり、昔を思い出しなつかしく思い、感動しました。

フレンチのコースだったと思います。
量もちょうどよく、飲みものがなくなったら、スタッフの方がわざわざ聞きにきてくださいました。 また、ケーキが披露宴会場と合っていて見た目もかわいらしく、おいしかったです。

スタッフのみなさんは教育が行き届いていて、ずっと笑顔で感じが良かったです。みなさん身だしなみも清潔感がありました。

立地は表参道という、とてもおしゃれな場所で、結婚式に行くまでの時間もウキウキします。
またおしゃれなお店、かわいいお店も多く、二次会までの待ち時間も有意義に過ごせました。
駅から近いですし、立地はよいと思います。

アニヴェルセル 表参道

(返信日:2016年8月3日)

Jun1118様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、またお忙しい中口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル表参道はA2出口から出ていただいて目の前に立地しておりますので、表参道のオシャレな街並みに「ウキウキした」というJun1118様のお言葉を頂きまして、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。

アニヴェルセルにはカフェもございますので是非、お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJun1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30